Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):



Отношения / Как доставить женщине максимум удовольствия от секса

(автор - femina, добавлено - 8-10-2010, 14:45)



Сексуальная грамотность для мужчин куда важнее орфографической. Умение наслаждаться, получать от секса радость, уметь делать из него праздник и дарить всё это удовольствие любимой - основное и первостепенное в жизни каждого настоящего мужчины. И любой мужчина с этим согласится, считая, что он как раз именно тот самый, настоящий.


Но большинство из них совсем не думают о том, что в сексе помимо основной техники, освоить которую, не вникая в нюансы, не так уж и сложно, есть еще и такие элементы как творчество и вдохновение. Техника по своей сути представляет собой стандартный набор элементов для увлажнения влагалища, после чего мужчина приступает к исполнению обязательной программы по совершению фрикционно-возвратно-поступательных движений под разными углами наклона и периодической сменой позиции.


Но умелый мужчина никогда не станет торопиться с этим, сообщает nashajiz.ru. Его главное оружие не покинет ножны, пока будут делать своё дело его ласковые руки, жадный рот и ловкий язык. Ведь у любимой женщины столько нежных и сладких местечек, которые так и ждут, чтобы их исследовали, ласкали, дразнили... Женщину надо истомить, она должна не просто захотеть, а загореться, раскалиться до бела от возбуждения, когда ее тело будет не просто звать вас, а кричать об этом во весь голос, молить об этом!


Только тогда можно медленно, с чувством безграничной к ней любви и нежности, войти в неё. Обычно мужское поведение напоминает собачьи бега: налетел, помчался вихрем, глаза навыкате, весь напряжен, дыхание быстрое... Но делать надо всё с точностью до наоборот. Вошел, остановился... Отдышался от былого волнения предварительных коллизий, подождал, успокоился и только потом можно начинать неторопливо, как говорится, с чувством, с толком, с расстановкой двигаться в своей любимой, наполняя ее каждым новым входом волной нежности и тепла.


Тело должно быть расслаблено, особенно низ живота, ягодицы и та самая мышца под членом, которая его поднимает. Не старайтесь ее постоянно держать в напряженном состоянии, думая, что от этого ваш член будет тверже и больше, советует . Всё расслабить! Дышать ровно и спокойно, глубже и никуда не торопясь. Движения должны совершаться в постоянном ритме. Если чувствуете нарастающее возбуждение - лучше остановитесь и постарайтесь отвлечь внимание. Каким образом?


Попытайтесь сознательно контролировать своё расслабление, концентрируйте внимание на дыхании. Можно попробовать услышать своё сердце и двигаться в ритм его ударов. Так же не забывайте о том, что женщина по-прежнему нуждается в ласке, так что можно занять внимание и этим. Трактаты о любви, написанные древними индийцами, для продления полового акта рекомендуют мужчине медленно вращать глазами по часовой стрелке. Проверено самим автором - помогает :) Только необходимо предупредить об этом партнершу заранее, дабы не нанести психологическую травму.


Если вы будете соблюдать все перечисленные правила, ваш секс будет продолжаться столько, сколько нужно вам с вашей любимой. Если же при этом вы сможете стимулировать ее эрогенные зоны - женщина, которая способна получить оргазм, обязательно его получит. Опытные партнеры никогда не торопятся поскорее вскарабкаться на вершину. Всё равно она будет покорена. Но чем больше сил и времени уйдет на ее покорение, тем глубже и мощнее будет восторг от результата! Конечно, женщина будет хотеть кончить поскорее, но настоящий виртуоз искусства любви будет томить ее до последнего. И вот когда вы вместе на вершине блаженства, когда вы восхищаете друг друга сладкими судорогами и стонами, не забудьте, что это еще совсем не конец!


После всего пережитого подарите ей самую прекрасную и самую приятную ласку из всех: возьмите ее личико в свои теплые ладони, пусть ваши глаза скажут ей "спасибо, милая! Ты - самая удивительная женщина в мире!" и тихонько-тихонько, с безграничной нежностью и теплом начните целовать ей веки и реснички, лишь слегка касаясь их губами. Она закроет свои глазки, а вы кончиками пальцев мягко соскользните вниз, по щёчке, пройдите легонько по линии губок, затем тоже самое проделайте своими губами... А потом прижмитесь и замрите... Вы обязательно услышите ее тихий шепот - "я ваша навек!





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Размер шрифта









С детьми и для детей

Присоединяйте и вы найдете все о своем хобби

1

Мир рукоделия от А до Я



Вязание



Хочу Всё Знать. Полезные Советы




группа КЛУБ КРАСОТЫ

© Lady-flower.net 2010. All Rights Reserved