Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):



Отношения / Мужские неудачи в сексе

(автор - femina, добавлено - 16-09-2010, 14:37)


Отношение большинства мужчин нашего времени к сексу сводится зачастую к достижению собственного оргазма. В более редких случаях - к достижению оргазма женщиной. И уж в очень-очень редких случаях... Об этом и поговорим в данной статье.


Мужчины, играющие роль взрослого человека, сознательно всё контролирующего и во всем себе отдающего отчет, с успехом для них могут продемонстрировать технику механического совершения возвратно-поступательных телодвижений с разной частотой амплитуды, свято веря в то, что таким образом они заботятся об удовольствии партнерши, не забывая, конечно же, и о себе, любимых.


Это чисто мужское видение действительности, целиком и полностью отличного от женского, да и от реальности вообще. Секс для женщины - это прежде всего радость от чувства близости любимого, а не его эрекция и цель каждого уважающего себя мужчины - женский оргазм. Не нужно хотеть ни того, ни другого! Надо просто наслаждаться близостью друг друга. Когда мужчина напряжен внутренне, когда его мысли заняты только тем, что крутятся вокруг одного: "Кончит - не кончит, эх, вот бы кончила... тогда я настоящий мужик..." Осёл ты, а не мужик! Чем сильнее ты стараешься довести женщину до оргазма, тем хуже у тебя это получится!


Безусловно, было бы странно, если бы мужчины в сексе никогда не терпели неудач. Конечно, с каждым это может случится и случается рано или поздно. Вполне распространенная неудача - раннее семяизвержение. Особенно распространено оно среди тех, у кого в половой жизни случаются длительные перерывы, а так же у тех, кто встречает партнершу, которая привлекает мужчину и сильно возбуждает его. Более травмоопасная для мужской психики ситуация - невозможность начать половой акт из-за отсутствия эрекции. Причины для этого самые различные - от не во время зазвонившего телефона до переутомления или же напротив - излишне долгого возбуждения. Можно перечислить еще пару сотен этих причин, но не в этот раз. Результат - не встает или не стоит.


Отсюда вырастает самое распространенное и самое губительное для мужчин следствие - переживание собственной неполноценности. "Как же так?... позор! неужели я импотент?! Наверное что-то не то со здоровьем... Значит теперь это может повториться, или, о ужас, навсегда..." А ведь на самом деле страшен не результат, а паника, которой внутренне подвергаются мужественные и стойкие во всех делах "ковбои". Эта паника ведет за собой тревогу, которая начинает преследовать мужчину, нанося ему неудачу за неудачей и всё более убеждая его в том, что он полное ничтожество в сексе.


На самом же деле биологическое устройство мужской эрекции безупречно надежно, и крайне затруднительно испортить или повредить механизм, приводящий в действие мужское достоинство. Но с другой стороны у этой безупречной надежности есть один выключатель, который легко можно привести в действие. Это психическая настройка мужчины, включающая в себя его тревоги, память о прошлых неудачах, подавленные, нереализованные желания и т.д.


Если бы мужчины по собственному желанию могли во время близости отключать свой мозг, вернее часть его, отвечающую за переживания и приводящую в действие этот выключатель - неудачи были бы исключены. Увы, пока эти технологии мужчинами не освоены. Бесспорно, если мужчина владеет своим членом и в любой ситуации может с ним поладить - это как нельзя кстати и для него, и для его любимой.


Но что же делать тем, кто столкнулся с подобным выключателем? Как не уронить достоинство в собственных глазах и получить желаемое удовольствие? Разберемся с этими вопросами с порталом . Есть на этот счет довольно известный афоризм: пока с мужчины есть язык и хотя бы один палец - он останется мужчиной! Дилетанты в сексе могут не согласиться с этим высказыванием, но вот истинные мастера и бонзы искусства любви прекрасно знают об этом.


По-настоящему любящий мужчина, оставивший свои комплексы за порогом спальни, своими пальцами и языком может подарить женщине совершенно незабываемое удовольствие, невероятный экстаз, восторг и просто ни с чем не сравнимый оргазм!


Если у вас такая проблема, как преждевременное семяизвержение - даже не думайте переживать по этому поводу! "Лечится" оно как с возрастом, так и привыканием к партнерше, регулярными половыми актами с ней. Недостаточная эрекция или как ее именуют сексопатологи - эректильная дисфункция, легко устранима прежде всего спокойным и "наплевательским" отношением мужчины к происходящему. Интересен пример австралийских аборигенов. Они рассуждают так: если женщина меня возбудила - у меня стоит. Если не стоит - значит не возбудила! Кто из наших мужчин так думает? Вряд ли найдется хоть один.


В странах с буддийской культурой еще проще. У них вообще исключены претензии женщины к мужчине по той простой причине, что за сексуальное здоровье и влечение мужа ответственна жена! И винить ей нужно только себя, но уж никак не "провинившегося" мужа. Представьте такую сцену: Муж – "Жена, ты чего это сегодня халтуришь? Почему это у меня не хочет вставать?" Конечно, для душевно и духовно здоровой пары проблемы с эрекцией - явление крайне редкое, но могут быть проблемы, о причинах которых никто из двоих даже не догадывается.


Рассмотрим такой пример. Муж уезжает в длительную командировку или куда-то там еще (за границу к родственникам, проведать больную бабушку и т.п.) через неделю – две - месяц он возвращается. Оба друг по другу жутко соскучились, остаются наедине, начинают... А эрекции нет! Что такое? Что случилось? Это что за дела? "Где же это он так поистерся, что даже мне ничего не осталось..." - думает благоверная. "Переутомился, наверное, а может, съел чего-то не того..." - озадачился муж. Но мы-то с вами понимаем, глядя на их мысли, что нигде он ни об кого не терся, и уж тем более ужин, приготовленный любимой женой никак не мог переутомить то, что столько времени только и ждало своего.


Дело совсем в другом. У большинства мужчин после длительных перерывов в сексуальной жизни влечение вначале усиливается, а потом ослабевает. То есть перед половым актом это влечение находится на пике, а непосредственно во время него сходит на нет. Это своего рода защитная реакция организма. Так называемое охранное торможение.


Наш мудрый организм знает о нас куда больше, и наши желания зачастую никак не сходятся с планами организма по обеспечению нормальным и бесперебойным функционированием всех систем.


Ну скажите, зачем стремиться к половому акту если вы рядом, вместе, любите друг друга и можете дарить друг другу удовольствие и наслаждение и без оного. Ну при чем здесь член? На кой вам сдалась его эрекция?


Научитесь слышать свой организм. Научитесь чутче улавливать его сигналы и строить свою жизнь сообразно им. Это избавит вас от бесконечного множества неудач и порожденных ими страхов и комплексов.


И напоследок маленький , но очень ценный совет женщинам. Мужчина - это такой инструмент, для игры на котором требуется большое мастерство, чуткость и терпение! Но при правильной игре на нем он обязательно сделает вас счастливым. Ведь именно в этом наше предназначение - каждому мужчине - счастливая женщина! И наоборот.





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Размер шрифта









Смотрите фото красивых девушек в большом количестве.

Много интересного про Рукоделие

С детьми и для детей

Клуб красоты

Присоединяйте и вы найдете все о своем хобби

1

Мир рукоделия от А до Я



Вязание



Хочу Всё Знать. Полезные Советы


© Lady-flower.net 2010. All Rights Reserved