Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):



Отношения / Секс с мужчиной, или как обойтись и без НЕГО!

(автор - admin, добавлено - 29-07-2011, 13:56)


Женщины, в жизни которых случаются периоды без мужчин, - не редкость. Я, увы, – не исключение из правила. Случилось так, что после долгих лет жизни с одним мужчиной, я осталась одна. Жизнь без секса с мужчиной – тоже жизнь, но совсем иная.
Если в жизни нет мужчины
Безусловно, в жизни без мужчины есть свои плюсы, ведь, в конце концов, женщина в состоянии удовлетворить себя сама. Естественно, она знает, что именно ей нужно и как этого добиться эффективнее всего. При этом для занятий мастурбацией нет никаких количественных и качественных ограничений.
Не нужно подстраиваться под его настроение, надевать особенно сексуальное белье, чтоб привлечь к себе внимание, нет и ощущения разочарования, если секс оказался не таким, как ожидалось. И хотя в сексе с мужчиной оргазм может не быть доминирующим фактором, все же его присутствие доставит, безусловно, большее удовольствие, чем отсутствие. К сожалению, мужчины не всегда оказываются слишком догадливыми, или же внимательны и заботливы, чтобы доставить удовлетворение женщине иным способом. В случае же мастурбации наедине с собой такой вариант полностью исключен.
Конечно, как вариант секса без мужчины, возможен секс с другой женщиной. Вероятность остаться неудовлетворенной в таком случае также маловероятна. Кто лучше поймет желания женщины, если не другая женщина? Не надо объяснять, намекать, показывать, где и как надо погладить, поцеловать, что хотелось бы испытать в первую очередь, женщина знает все это сама. Однако такой вариант сексуальной жизни лично для меня оказался неприемлем. Допускаю, что у кого-то может быть совершенно иная точка зрения. Ведь говорят же, что в жизни надо попробовать все.
Когда в жизни есть мужчина
Нельзя сказать, что заниматься сексом с мужчиной значительно хуже. Нет, это просто совсем другая сексуальная жизнь. Даже просто потому, что секс с одним мужчиной будет сильно отличаться от секса с другим. Невозможно найти двух одинаковых партнеров в постели. Каждый новый мужчина будет доставлять новое удовольствие, хотя в принципе, основа процесса остается той же самой. И дело тут совсем не в возрасте или любви, занятиях или воспитании. Просто получается так, что секс с мужчиной зачастую имеет больше проблем, чем секс без него.
Я не говорю о риске, который сопровождает любой сексуальный контакт – риске забеременеть. Нет, речь совсем не об этом. К сожалению, даже если не принимать во внимание это обстоятельство, оказывается множество разнообразных проблем.
К категории классических в данном случае я отнесла бы несколько вариантов.
Ситуация первая: я хочу, а он - нет. Если у мужчины есть любимая «игрушка» в виде компьютера, ноутбука, автомобиля, женщине приходится слишком часто делить внимание мужчины именно с ней. Обычно проблемы с «игрушкой» гораздо важнее и требуют сиюминутного решения. А когда он, наконец, вспоминает, что неплохо было бы заняться сексом, уже пропадает желание, или же женщина давно спит.
Ситуация вторая: он хочет, а я не испытываю желание. Самым убийственным в данном случае аргументом, к которому может прибегать мужчина, искренне считая, что ничего в этом ужасного нет, является фраза: «Ну что тебе, жалко, что ли?» Лично у меня в таком случае возникает острое желание врезать чем-нибудь потяжелее. Однако после долгих уговоров женщины обычно соглашаются. Хорошо, если у мужчины хватает терпения и способности разжечь в женщине огонь желания, однако, увы, так бывает далеко не всегда. А потому женщине секс удовольствия доставляет мало.
Ситуация третья, я бы сказала самая классическая. Взаимное желание выливается в секс, но не приносит оргазма. Конечно, не мужчине. Удовлетворения в полной мере не испытывает в более чем половине случаев женщина. Он - вполне доволен, а вот я в таком случае зачастую испытываю раздражение. Неужели кроме своего оргазма его больше ничто не интересует?
И хотя секс с мужчиной может приносить и другие проблемы, уверена, любая женщина в состоянии дополнить этот перечень вариантов, однако признаю честно, что без мужчин сексуальная жизнь полноценной не будет, по крайней мере, для меня.
А как для вас - каждая решит сама.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Размер шрифта









С детьми и для детей

Присоединяйте и вы найдете все о своем хобби

1

Мир рукоделия от А до Я



Вязание



Хочу Всё Знать. Полезные Советы




группа КЛУБ КРАСОТЫ

© Lady-flower.net 2010. All Rights Reserved