Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):



Отношения / Мужская симуляция оргазма

(автор - femina, добавлено - 14-09-2010, 18:16)


Конечно же, никто из нас не любит, когда отношения, складывающиеся с близким человеком, полны лжи и притворства. Но самым неприятным для каждого из нас может оказаться такой момент, когда находясь в постели с этим человеком в непосредственной близости, вы вдруг понимаете, что ваш мужчина симулирует оргазм.


В жизни бывают разные ситуации, когда приходится по каким-то причинам лгать и играть порой неблаговидную роль, чтобы сымитировать оргазм, но если это вошло уже в привычку, а близость с партнершей не доставляет удовольствия, пора подумать о прекращении таких отношений, так будет честно по отношению к близкому человеку, советует женский сайт .


Многие считают, что такое притворство – имитация оргазма присуще только женщинам. Но это заблуждение. Мужчина также может вдруг понять, что желанная близость больше не приносит удовлетворения. В такой ситуации, чтобы не обидеть чувств партнера, и необходима имитация оргазма.


Чаще всего женщины даже и не догадываются о том, что ее партнер способен сымитировать оргазм, так искусно он скрывает это. И чтобы отлично играть свою роль, ему практически для этого не надо прилагать ни каких усилий. Изобразив стон и судорогу достаточно после этого лечь и быстро заснуть.


Если вы вдруг реально столкнулись с этой проблемой. Для начала несколько слов о том, как женщине известно, что он «кончил»?


женщина это всегда чувствует, полное отсутствие эрекции, имеется «побочный» продукт любви.

Но все эти предположения лишь относительны и не имеют под собой реальной основы. Чаще всего имитация мужского оргазма основана на психологических комплексах. Бывают иногда такие моменты, когда оргазм может просто и не наступить. Женщины в большинстве случаев просто даже и не догадываются об этой проблеме.


Возникает вполне справедливый вопрос: зачем мужчинам нужно имитировать свой оргазм? Ответ сам по себе интересен. Они это делают для того, чтобы угодить своей даме, защитить свое «я» или просто для того, чтобы их потом оставили в покое, сообщает женский сайт nashajin.ru. Но причины все же глубже, чем кажется на первый взгляд. Мужчины часто достигают оргазма после минимальной  стимуляции или без таковой, мы же при этом вынуждены их постоянно сдерживать. Главное, здесь, отвлекая партнера от процесса, не переусердствовать, иначе момент будет упущен и просто ничего не получится.


Мужчине приходится имитировать оргазм, чтобы не обидеть женщину, но он забывает о том, что любые неясности, подозрения и недосказанность могут привести к разрыву отношений. Поэтому, чтобы избежать нелепых и курьезных ситуаций, будьте честны по отношению к своему партнеру. Если у вас, что-то не получается, то в деликатной форме вполне можно сказать о возникшей проблеме. Это гораздо лучше, чем всю жизнь «разыгрывать» удовольствие, которого вовсе и нет. Но вести откровенные разговоры на ложе любви бывает очень трудно, причина заключается не только в смущении, но и в недостатке сексуальной информации друг о друге. А ведь мужские эмоции тоже имеют право на существование.




Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Размер шрифта











Много интересного про Рукоделие
© Lady-flower.net 2010. All Rights Reserved