Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):





С детьми и для детей

Присоединяйте и вы найдете все о своем хобби

1

Мир рукоделия от А до Я



Вязание



Хочу Всё Знать. Полезные Советы




группа КЛУБ КРАСОТЫ




Отношения / Как доставить женщине оргазм

(автор - femina, добавлено - 13-08-2010, 01:22)



Относительно  женского оргазма, ведется очень  много разговоров, слагаются целые легенды и мифы. А всё потому, что это действительно полностью не изученная область, которая, тем не менее, весьма интригующая и привлекательная, сообщает женский сайт для женщин .  Мужчины, охотники по своей натуре, желают завоевать женщину целиком и полностью, а без достижения женщиной оргазма тяжело судить о победах! Особенно в последнее время, считается, что настоящий мужчина просто обязан довести женщину до оргазма, а иначе какой из него любовник! Вот и кинулись многие на поиски заветной точки G, за раскрытием секрета женского оргазма и механизма его проявления.


Однако, насколько известно современной медицине, в данном вопросе всё достаточно просто. Первоочередно, женский организм рассчитан на продолжение рода, а не на получение удовольствия от этого процесса. Функцию стремления к соитию природа заложила в представителей сильного пола и дала им физическую силу, с помощью которой они способны этого добиться. Но и у женского организма имеются свои секреты, которые являются целым лабиринтом для мужчин, в поисках таинственной кнопочки. Если партнер достаточно хорош собой во всех смыслах, тогда женщина не будет сопротивляться и препятствовать соитию, а это уже начало пути к оргазму. Кроме того, если мужчина внимателен, осторожен и настойчив, а это принципиально важные параметры, тогда он действительно заслуживает право на продолжение своего рода. И с таким партнером природа дала женщине возможность получения феерического удовольствия, что будет служить стимулом для постоянных половых отношений.


Следовательно, если мужчина хочет довести женщину  до оргазма, то он должен сочетать в  себе все вышеперечисленные качества и умело ими пользоваться.


Чтобы довести партнершу до оргазма, без прелюдии не обойтись. Это не просто вступление и подкрадывание к желаемому, а возможность изучить тело женщины, в поисках той самой заветной кнопочки. Кроме того, стоит знать, что эти места вовсе не стационарны. В зависимости от настроения, времени суток, расслабленности и многих других параметров, вплоть до гормонального химизма крови, каждый раз они непредсказуемо подвижны. Часто конечно имеются определенные предпочтения, как скажем поцелуи в ушко, шею и прочее, но интенсивность ощущений будет всегда различна, сообщает женский сайт . Иногда достаточно лишь краткого мимолетного прикосновения в это место, чтобы довести женщину до оргазма, а порой будет ей немного приятно и не более того! Единожды доставив женщине оргазм, не нужно думать, что теперь вы всегда сможете это повторить, лишь пользуясь изученной картой ее тела. Это заблуждение, которому часто подвержены неопытные мужчины. Не ленитесь перед сексом, провести легкую экскурсию по телу своей женщины и при этом обращайте внимание на ее реакции. Когда вы наткнетесь на нужную точку, партнерша обязательно красноречиво это продемонстрирует.


Кроме прелюдии, которая вызывает внегенитальный оргазм или способствует достижению иных его форм, существуют и другие приемы, доведения женщины до оргазма. Стоит отметить, что большинство представительниц прекрасного пола наиболее часто испытывают именно клиторальный оргазм, и этот момент нужно взять на вооружение. Подбирая позы для секса, старайтесь избрать именно те, при которых будет производиться активное стимулирование клитора лобком. Тогда вы можете не акцентировать на этом свое внимание, всецело посвятив его самому процессу или же партнерше, а результат не заставит себя долго ждать!


Если вы стремитесь как можно быстрее довести партнершу до оргазма, тогда стоит делать акцент на ритмичность и скорость движений. Однако это хоть и приводит к быстрому результату, тем не менее, не дает всей полноты ощущений. Если потратить больше времени, провоцируя чувствительные возбудимые точки на теле женщины, и стимулировать клитор, а так же довести ее до изнеможения своей ненасытностью, тогда вы увидите, что такое настоящий женский оргазм!





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Размер шрифта




© Lady-flower.net 2010. All Rights Reserved