Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):



Отношения / Привычки разрушающие секс

(автор - femina, добавлено - 10-08-2010, 23:57)


Все мы знаем, что занятия любовью это такое же не менее сложное искусство как и стриптиз. Многие, конечно могут и не согласиться с подобным утверждением, но тогда подумайте: почему момент близости можно так легко испортить своими словами, действиями, а вот вернуть назад ту, же близость иногда невозможно? Думается, что дело именно в наших привычках. Давайте разберемся с ними вместе с женским сайтом .


Иногда бывает так, что женщине очень трудно получить удовольствие с мужчиной и тогда она, скрывая это от него, занимается мастурбацией. В такие моменты женщины стыдятся своих поступков, боятся, что если партнер узнает, то обязательно осудит. Но ведь только она сама знает, как мужчина может доставить ей удовольствие, поэтому, чтобы добиться этого, не надо скрывать от него свои желания.


Как правило, мы любим, чтобы в сексе была некоторая прелюдия, которая «подогревает» нас. Все дело заключается в женской физиологии, поскольку нам, чтобы вспыхнуть пламенем страсти нужно время. Из-за того, что мужчина порой быстро переходит к быстрым действиям во время секса, некоторые женщины отказываются от него совсем. Не торопитесь ставить точку в отношениях, только лишь из-за отсутствия прелюдии в сексе, так как вы всегда можете взять ситуацию под контроль.


Фантазии в сексе помогают нам раскрыться более полно, стать настоящими актерами своей роли, но все это должно быть в меру. Помните, что ваш партнер также имеет право на воплощение своих фантазий.


Некоторые женщины настолько застенчивы, что боятся даже подумать о своих эротических фантазиях. Отбросьте свой стыд и экспериментируйте, советует женский сайт , поскольку концентрация страсти в этих случаях очень высока. И не важно, где это будет происходить: на кухне, в ванной или даже в офисе - фантазия не имеет границ.


Часто нам хочется поговорить и поделиться эмоциями с партнером в постели, но лучше оставить все разговоры для другого удобного случая, а говорите ласковые слова и о том, что может доставить удовольствие и вам и ему.


По своей природе, мы женщины, очень хотим, чтобы нас постоянно окружала романтическая атмосфера. Мужчина, который может иногда обычную обстановку в сказку, бесценен. Но, самое главное, не стоит постоянно требовать этого от своего избранника, пусть он сам почувствует, что нужно что-то изменить в ваших отношениях. Лучшие места, где ваша сексуальность достигает пика: загородный дом, курорты и так далее.


В постели мы все актеры, но нужно ли проявлять актерские способности, если секс с партнером вам не доставляет удовольствие и вам приходится имитировать оргазм, чтобы секс с ним был незабываем? Будьте искренны с ним, не стоит притворяться. Мужчинам нравится секс, когда он и вам приятен.


Не стоит думать, что в сексе исходит только от мужчины, поскольку женщинам также нравится активно действовать и выигрывать.


Пусть занятия любовью не будут следовать строго вашему четкому плану, лучше побольше авантюризма и непредсказуемости в действиях.


Не ограничивайтесь в сексе двумя любимыми устаревшими позами, это делает его скучным и однообразным. Поэтому не лишайте себя дополнительных приятных ощущений.




Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи:
Размер шрифта











Много интересного про Рукоделие
© Lady-flower.net 2010. All Rights Reserved