Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):



Отношения / Как подготовиться к анальному сексу?

(автор - femina, добавлено - 9-08-2010, 03:55)


Анальный секс – явление очень впечатляющее, и, раз попробовав, вы будете использовать такую форму секса в своей повседневной практике. Но здесь как никогда важна специальная подготовка, а также следование целому ряду правил, что  гарантирует успех ваших начинаний на почве анального секса.


Особенно важно обратить внимание на эти правила новичкам, которые только собираются попробовать анальный секс. Не пускайте это дело на самотек! Вспомните, как долго хранит ваша память первый сексуальный опыт. Столь же важен будет в вашем сексуальном опыте и первый анальный секс.


Очень желательно, чтобы один из партнеров был уже более опытен в деле анального секса, выступил в роли учителя. Что и говорить, партнер с длинным и тонким половым членом для анального секса, совершаемого впервые, идеален: за счет длины члена облегчается его введение, а толщина минимизирует возможные болевые ощущения.


Обязательно запаситесь специальной смазкой на водной основе. Вопреки бытующему мнению, вазелин не является лучшим вариантом смазки при анальном сексе, так же как и разного рода масла:  такие вещества сильно снижают прочность презерватива.


Внутри презерватива головку полового члена тоже можно смазать смазкой, а вот на ствол наносить смазку не следует, поскольку она может соскользнуть и остаться внутри вас.


Ни в коем случае не следует торопиться ввести член в прямую кишку. В первый раз это должно происходить очень медленно и бережно. Лучше, если сначала ваш партнер введет в анус палец, затем два, обильно смазывая их смазкой. Сопровождаться это все должно соответствующими ласками, возбуждающими и расслабляющими партнершу. Если анус партнерши может принять два или даже три пальца, то за дело может браться и половой член. Но только действуйте пенисом осторожно, медленно, возвратно-поступательными движениями, продвигаясь по миллиметру вглубь ануса.  Мужчина должен постоянно советоваться с женщиной, стоит ли продолжать продвижение вглубь. И если болевые ощущения довольно резкие, то следует прекратить и продолжить расслабляющие ласки.


Во время первоначального введения пениса в анус может появиться небольшое количество крови. Это вполне нормальное явление, не свидетельствующее, скорое всего, о какой-то серьезной травме, но введение пениса при болевых ощущениях лучше прекратить.


Распространенной ошибкой является сжимание ануса при появлении болевых ощущений. Следует максимально расслабиться, поскольку это облегчит выведения пениса из ануса и минимизирует болевые ощущения.


Часто заниматься анальным сексом не стоит, поскольку известны случаи, когда постоянный анальный секс приводил к провисанию сфинктера.  Попробуйте подготовиться к анальному соитию заранее, самостоятельно разрабатывая анус, например, во время душа, введя в него палец или фалоиммитатор.


Непосредственно перед половым актом  вымойте анус, введя в него намыленный палец. Конечно, если мужчина стремится проникнуть в вас как можно дальше, то может возникнуть эффект «недержания». При первом опыте анального секса лучше всего очистить прямую кишку при помощи слабительных или клизмы.


Как видите, премудрости анального секса невелики, зато эффект, поверьте, сногсшибателен!





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Размер шрифта









С детьми и для детей

Присоединяйте и вы найдете все о своем хобби

1

Мир рукоделия от А до Я



Вязание



Хочу Всё Знать. Полезные Советы




группа КЛУБ КРАСОТЫ

© Lady-flower.net 2010. All Rights Reserved