Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):



Здоровье / Похудеть с помощью яблочного уксуса

(автор - femina, добавлено - 21-07-2010, 01:49)



В последние годы о похудении с помощью яблочного уксуса не рассуждал, наверное, только ленивый. О его чудодейственной силе ходят легенды, причем рассказывается просто о фантастических результатах, которых можно достичь, худея с помощью яблочного уксуса. И при всем этом категорически негативных мнений по поводу такого способа похудения примерно столько же, сколько и положительных. Довольно часто приходится слышать о том, что худеть с помощью яблочного уксуса вредно для организма. В этой статье женский сайт расскажет, что же во всех этих разговорах правда, а что – выдумки?


Обычно защитники похудения с помощью яблочного уксуса начинают рассуждать о его целебных свойствах, о том, какими волшебными качествами обладает яблочный уксус, сколько содержится в нем полезных веществ и как благотворно он влияет на наш организм. Но нас интересует вопрос конкретный: можно ли с помощью яблочного уксуса похудеть или нет. А по этому поводу важно знать следующее. Кроме того, что яблочный уксус невероятно полезен для здоровья, вся эта совокупность витаминов, микроэлементов, пектинов и энзимов, содержащаяся в его составе, способствует расщеплению жиров и углеводов. Это действительно так. Правда и то, что яблочный уксус снижает аппетит, а также понижает ваше влечение к сладенькому.


Более того, именно благодаря яблочному уксусу жиры медленнее всасываются, он существенно понижает уровень холестерола. С этим связано и еще одно полезное свойство яблочного уксуса – он стимулирует нормальную работу сосудов. Выталкивая токсины из клеток, яблочный уксус помогает нашему организму уменьшить целлюлитный слой. И еще одно важно дело, с которым блестяще справляется яблочный уксус – это регуляция обмена вещества.


Кажется, доводы довольно веские в пользу того, чтобы начать худеть с помощью яблочного уксуса. А вот как это делать правильно? На этот счет вот что писал автор книги "Мед и другие натуральные продукты" д-р Джарвис: «…пить по две чайных ложки яблочного уксуса, разведенных в стакане воды, после каждого приема пищи». Он же в своей книге отмечает, что если применять яблочный уксус для лечения ожирения неправильно, то можно запросто схлопотать себе проблемы с желудочно-кишечным трактом.


Во-первых, яблочный уксус противопоказан тем, кто страдает гастритом или у кого повышена кислотность. Во-вторых, яблочный уксус нужно брать именно настоящий, а не то, чем заполнены полки дешевых супермаркетов. Лучше всего, если вы изготовите яблочный уксус сами, тем более что сделать это совсем несложно.





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Размер шрифта









С детьми и для детей

Присоединяйте и вы найдете все о своем хобби

1

Мир рукоделия от А до Я



Вязание



Хочу Всё Знать. Полезные Советы




группа КЛУБ КРАСОТЫ

© Lady-flower.net 2010. All Rights Reserved