Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):



Красота / Тонизирующая маска для очистки пор

(автор - femina, добавлено - 9-11-2010, 10:30)


Тонизирующая маска для очистки пор

Если у вас жирная кожа, расширенные поры и камедоны, вы можете приготовить в домашних условиях очищающую маску. Возьмите косметическую глину, голубую или изумрудную. Для области лица и декольте достаточно столовой ложки.


Добавьте к глине по чайной ложке высушенной и размолотой апельсиновой цедры и мелко молотого кофе. Чтобы маска не ложилась плотным слоем на лицо, возьмите соды на кончике чайной ложки и полчайной ложки яблочного уксуса. Уксус и сода очень хорошо очищают. Погасите соду уксусом - получится пузырящаяся воздушная масса. В нее потихоньку добавляйте воду и размешивайте эту массу до состояния жидкой кашицы. Потом в эту кашицу добавьте смесь глины, цедры и кофе. И в конце - несколько капель эфирного масла. Эфирное масло разное для разных типов кожи. Для проблемной кожи можно добавить масло чайного дерева. Три капли эфирного масла на маску достаточно. Не переборщите, а то можно получить ожог. Лицо очистить. Потом пальцами наложить маску. Расслабиться минут на пятнадцать, пока маска для лица не застынет и будет светло-голубого или светло-зеленого цвета. На поверхности проявятся пятнышки. Это растворятся камедоны. Маску смыть теплой водой.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи:
  • Питающие и освежающие маски для разных типов кожи.
  • Питательные домашние маски для лица
  • Рецепты масок для приготовления в домашних условиях.
  • Маски для шеи, приготовленные в домашних условиях
  • Увлажняющие маски - быстрый эффект красоты для сухой кожи
Размер шрифта









С детьми и для детей

Присоединяйте и вы найдете все о своем хобби

1

Мир рукоделия от А до Я



Вязание



Хочу Всё Знать. Полезные Советы




группа КЛУБ КРАСОТЫ

© Lady-flower.net 2010. All Rights Reserved