Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):



Здоровье / Лечение целлюлита. Комплекс МаксиСлим

(автор - femina, добавлено - 30-09-2010, 00:20)

Лечение целлюлита. Комплекс МаксиСлим


Целлюлит – с данной проблемой сталкивается практически каждая женщина. Мужчинам в этом вопросе везет больше. Это проблема не только внешнего вида, но и здоровья в целом. С целлюлитом сейчас борются многие женщины, и лечение целлюлита у каждой женщины свое. Существует множество рецептов борьбы с целлюлитом. Самый популярный рецепт избавления от целлюлита пришел к нам еще с древних времен – это использование кофейной гущи. Ее растирают в порошок, смешивают с лечебными экстрактами, втирают в проблемные зоны или же делают обертывания. Кофеин, проникая вглубь кожи, активирует обмен веществ и усиливает микроциркуляцию в клетках – в результате этого жировые клетки в буквальном смысле слова начинают таять на глазах.


В домашних условиях, конечно, невозможно добиться особо хороших результатов по той простой причине, что одному кофеину все же не справиться с жировыми отложениями, особенно если они в запущенном варианте. Необходим целый набор натуральных компонентов, которые вместе избавят вас от этой беды. На сегодня рынок косметической продукции буквально пестрит своим разнообразием средств по избавлению от целлюлита. И самым эффективным средством избавления от целлюлита на сегодня является комплекс МаксиСлим.


Комплекс МаксиСлим – содержит в себе натуральные компоненты, поэтому он с легкостью справляется с жировыми отложениями, борьба с целлюлитом идет 24 часа в сутки.


В состав этого комплекса входят исключительно натуральные компоненты:


Катуаба - стимулирует центральную нервную систему;


Экстракт зеленого чая - выводит шлаки из вашего организма, улучшает кожу, предотвращает ее увядание и уменьшает проявление растяжек и целлюлита;


Кофеин - активизирует обмен веществ и микроциркуляцию в клетках;


Фукус - выводит из организма соли тяжелых металлов, нормализует обмен веществ;


Экстракт центеллы - эффективно расщепляет и выводит жировые отложения;


Клевер - обладает антитоксическим действием, стимулирует защитные функции кожи;


Экстракт иглицы - обладает антицеллюлитным действием, дренирует пораженные плотным жировым отложением зоны;


Стевия - уникальное растение способное устранить жировые отложения, улучшает кровообращение;


Пуэрария мирифика - обладает омолаживающими свойствами.


Этот комплекс создан для женщин, которые хотят сделать свою фигуру красивой и избавиться от ненавистной апельсиновой корки. В комплекс входит гель-пиллинг, с помощью которого вы сможете разогреть ваши проблемные зоны, очистить их от ороговевших клеток и подготовить для нанесения антицеллюлитного крем-геля МаксиСлим Вечер или антицеллюлитной сыворотки для похудения МаксиСлим Утро.


МаксиСлим создан согласно древним рецептам сохранения. Бороться с жировыми отложениями и целлюлитом необходимо круглосуточно и создатели МаксиСлима учли этот факт.


Антицеллюлитная сыворотка наносится утром, когда происходит распад жиров. Вечером, после пиллинга, необходимо нанести антицеллюлитный крем-гель для похудания, который предотвращает образование жировых отложений.


Добиться хорошего эффекта от применения комплекса МаксиСлим можно лишь от регулярного применения. Если вы хотите стать обладательницей красивой и упругой кожи, то ухаживать за ней и держать в тонусе необходимо постоянно, МаксиСлим поможет вам в этом.




Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи:
Размер шрифта











Много интересного про Рукоделие
© Lady-flower.net 2010. All Rights Reserved