Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):



Дамский салон / Осенний макияж 2010

(автор - femina, добавлено - 12-11-2010, 07:26)



Вот и закончилось лето. Осень диктует свои правила, в том числе и в макияже. В этом сезоне можно проследить несколько основных тенденций, которые помогут вам преобразиться

Тенденция первая – макияж должен напоминать о прошедшем лете и об отпуске, проведенном на море. Он должен оттенять ваш мягкий загар и не быть вызывающим. Поэтому основными цветами осени в этом году будут все оттенки коричневого. Коричневые тени универсальны – они подходят практически к любому цвету глаз и волос. Если у вас карие или зеленые глаза, используйте более насыщенные оттенки, если серые – лучше остановить свой выбор на бежевых тонах. Используйте в повседневном макияже шоколадный, золотистый и все оттенки бронзового. К теням этой цветовой гаммы подойдет коричневая тушь, она смотрится на ресницах более естественно. Хит осени-2007 это макияж в золотистых тонах. Мерцающие тени для век, блеск для губ, тушь для ресниц, выдержанные в благородном цвете золота придадут всему вашему облику сияние и свежесть. Если вы являетесь счастливой обладательницей смуглой кожи, то вам вообще не о чем беспокоиться. Немного золотистых теней, насыщенная помада или блеск для губ – и вперед, покорять мужские сердца! Также сохраняет свои позиции дымчатый макияж для глаз. Вам будут необходимы черные или темно-серые тени и черная тушь. Тени наносятся на верхнее и нижнее веко и тщательно растушевываются, создавая эффект дымки. Черная тушь наносится в два слоя, довершая образ роковой женщины. Помада при этом должна быть матовой, желательно насыщенных, но не «кричащих» цветов. Постепенно возвращают утраченную популярность тени фиолетового, сиреневого и розового цветов. Все еще актуален «кукольный» макияж: глаза, подведенные черной стрелкой, длинные, пушистые ресницы, румянец и яркий блеск для губ. Но, заметим, что этот вариант макияжа подходит только молоденьким девушкам. Большое внимание в осеннем макияже уделяется коже. Она должна быть красивой, ухоженной, ровного матового цвета, но при этом естественной, а не безжизненно идеальной. Пудра, которая создает эффект влажной, блестящей кожи, уже не актуальна. Кожа должна быть матовой, а пудра и тональный крем – незаметными. Поэтому рекомендуется использовать матирующие тональные средства. Этой осенью актуальной будет и матовая помада достаточно насыщенных цветов – шоколадного, вишневого, кораллового. В моде немного размытый контур губ. Лак для ногтей должен быть или прозрачным, или, наоборот, достаточно насыщенным и выдержанным в одной цветовой гамме с макияжем.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Размер шрифта











Много интересного про Рукоделие

Узнай о том сделает ли тебя измена мужа счастливее.
© Lady-flower.net 2010. All Rights Reserved