Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):



Дамский салон / Секреты макияжа глаз

(автор - femina, добавлено - 12-09-2010, 00:57)


Женщины, стараясь понравится и себе самим и противоположному полу, тратят массу времени на макияж глаз. Любая дама хочет  научиться маскировать свои недостатки, акцентировать достоинства и умело рисовать глаза, подчеркивая их естественный шарм. Ведь многие мужчины первое, что вспоминают после встречи с незнакомкой – это ее прекрасные глаза. Как правило, красивые глаза - это результат работы опытного визажиста. Так что, зная некоторые тонкости и правила профессионального макияжа, а также прислушиваясь к советам косметологов, можно превратить Ваши глаза в бездонные озера.



Базовый макияж



Многие дамы стараются зрительно сделать глаза больше. Для этого нужно освоить профессиональную технику владения искусством макияжа. Оптимальный способ достичь подобного эффекта - пользоваться светлыми тенями для век. Темные оттенки только делают  глаза меньше. Начнем. Наносим светлые тени на всю поверхность века и чуть-чуть оттеняем их более темным тоном. Жидкая подводка или карандаш подчеркнет контур Ваших глаз. Есть один секрет: наружные уголки линий подводки нужно непременно растушевать – это  удлинит контур Ваших глаз. Участок века под бровью оттеняем  белыми или очень светлыми тенями, усиливая эффект.



Эффект дымчатых глаз



Дымчатый эффект в макияже глаз до сих пор стильным и красивым. Несколько секретов макияжа помогут его легко выполнить самостоятельно. Итак, наносим на веко специальную основу, предотвращающую эффект скатывания теней. Затем берем карандаш для глаз черного, серого или коричневого оттенка. На нижние веки наносим контур более светлым  карандашом и растушевываем полученный контур аппликатором до достижения необходимого «размытого» эффекта. Затем наносим на веко тени основного базового цвета. Профессионально выполненный  красивый макияж с «дымчатым эффектом» глаз позволит создать необычный и неповторимый образ.



Советы девушкам  восточной внешности



У  девушек восточного типа от природы разрез глаз бывает очень красивым, но и эту красоту можно эффектно подчеркнуть и усилить. Девушкам восточного типа визажисты  рекомендуют обыграть свою необычную миндалевидную форму глаза при помощи подводки для глаз и туши для ресниц. Как раз этому типу внешности необычайно подходят тени для век насыщенных оттенков, таких как  фиолетовый, розовый, золотистый и красно-коричневый, терракотовый, золотисто-коричневый. Если есть желание добиться сказочного эффекта и зрительно сделать миндалевидные глаза больше, то для того, чтобы их «раскрыть», воспользуйтесь тенями для век светлых тонов.



Навыки в выполнении макияжа глаз могут помочь Вам как можно эффектнее подчеркнуть Ваши природные данные и скрыть небольшие недостатки. Признанные красавицы, не сходящие с глянцевых обложек журналов, смело идут на эксперименты с макияжем, добиваясь все более поразительных и удивительных эффектов. Ведь одно и то же лицо можно до не узнаваемости изменить только при помощи качественного макияжа глаз.




Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Размер шрифта











Много интересного про Рукоделие
© Lady-flower.net 2010. All Rights Reserved