Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):



Здоровье / 6 секретов красивой груди

(автор - admin, добавлено - 21-06-2011, 04:59)


Большинство женщин вечно жалуется на размеры груди: кому-то хочется побольше, кому-то поменьше. А мужчины и вовсе не могут определиться: то им требуется, чтобы грудь помещалась в ладошке, а то они с интересом юного натуралиста разглядывают достоинства блондинки c бюстом не меньше, чем у Памелы Андерсон. Груди всякие нужны, груди всякие важны. Мы придерживаемся мнения, что размер значения не имеет. Главное - здоровье и красота. Чтобы кожа была упругая и бархатная, гравитация не действовала, и костюмчик сидел.
Для этого необязательно бежать к пластическому хирургу за имплантатами, достаточно регулярно выполнять несложные процедуры и не забывать про упражнения для зоны декольте.
Ходить по струнке
Форма груди напрямую связана с тем, как вы ходите. Если у вас ровная осанка, то и грудь будет стремиться ввысь, а не к полу. Проверьте, правильная ли у вас осанка. Положите на голову книгу и походите по комнатам, если книга не упадет в течение трех минут, то с осанкой все в порядке. В противном случае следует заняться своей спиной. Включите упражнения для мышц спины в свой ежедневный комплекс, чаще обращайте внимание, расправлены ли у вас плечи и достаточно ли прямо вы держитесь. Может, в первое время имеет смысл попросить кого-нибудь напоминать вам об этом, но уже через пару недель вам физически неудобно будет сутулиться. Натренированные грудные мышцы сделают бюст более упругим, а также могут увеличить его на полразмера. Мы уже писали об упражнениях для груди в одной из предыдущих публикаций. Этот комплекс поможет вам быстро прийти в форму.
Бюстгальтер, милый мой бюстгальтер
Правильно выбирайте нижнее белье. Конечно, все мы гонимся в первую очередь за красотой, а уж потом обращаем внимание на функциональность. Но и соблазнительное кружевное белье может быть правильно скроено с точки зрения анатомических особенностей женщин. Бюстгальтер нужен для того, чтобы поддерживать грудь, снимать часть нагрузки и придавать ей красивую форму. Чтобы определить свой размер, нужно померить обхват груди сантиметром. В магазине белья вам расскажут, какой размер будет соответствовать вашим объемам. А полноту чашечки, которая определяется буквой, определить можно, только примерив бюстгальтер.
Грудь должна занимать чашечку полностью, но не сдавливаться, а поясок не должен врезаться, затруднять дыхание или вызывать другие неприятные ощущения. При маленькой груди многие женщины не носят бюстгальтер постоянно, но, если вы занимаетесь спортом, во время беременности и кормления грудью без бюстгальтера не обойтись. Дамам с большим размером груди лучше покупать бюстгальтеры из плотных материалов, с широкими бретелями и пояском. Бесшовные бюстгальтеры из ткани, обработанной особым образом, имеют чашечки, повторяющие форму груди, и подходят женщинам с любыми размерами.
Спокойной ночи, малыши
Минимум треть жизни мы проводим во сне. К тому же именно в этот период времени наши клетки кожи восстанавливаются с удвоенной силой.
Каждый во время сна предпочитает ту позу, в которой ему наиболее комфортно засыпать. Если вы любите спать на животе, то постарайтесь избавиться от этой привычки. Сон в такой позе способствует быстрому появлению морщин в области декольте, ухудшает кровообращение в груди, приводит к отекам лица. Наилучшее положение - лежа на спине, на плоской подушке. Кроме того, не надевайте на ночь тесное белье, ночнушки, майки - пусть ничего не стесняет ваших движений.
Кругом вода
Самый простой и бюджетный вариант ухода за грудью - контрастные водные процедуры и протирание кубиками льда. Они отлично тонизируют кожу, делают ее нежной и бархатистой. Массаж ледяными кубиками способствует приливу крови к коже, она лучше снабжается кислородом и питательными веществами. Для улучшения эффекта используйте при замораживании воды отвары и настои из лекарственных трав. Массаж кубиками льда нужно выполнять легкими круговыми движениями, уделяя каждой груди одну минуту. Дольше не рекомендуется, чтобы не застудить молочные железы, что может привести к их воспалению.
Тем не менее, не переусердствуйте. Сильный массаж груди категорически противопоказан. Нельзя с усилием нажимать на молочную железу, сдавливать ее, мять - все это может привести к раку груди. Кстати, намекните об этом и своему бойфренду.
Кушать подано
Кроме внешних воздействий на грудь, можно также поддерживать ее здоровье изнутри. В рацион необходимо включать овощи и фрукты, соки и морсы, хлеб с отрубями, каши из цельного зерна, минеральную воду. Углеводы и клетчатка полезны для «долек» молочной железы - они поддерживают эту зону и питают ее витаминами. Ешьте поменьше соленой пищи, которая задерживает воду в организме и вызывает растяжение кожи. Никогда не выбирайте слишком жесткие диеты, этим вы испортите не только систему пищеварения, но и сделаете кожу сухой, истонченной и морщинистой.
Вы замечали, что, когда вы сильно худеете, в первую очередь в объеме теряет грудь? Как ни прискорбно, но жировые ткани в этой области уходят молниеносно, а уж затем уменьшаются действительно проблемные зоны. Но полбеды, что грудь уменьшается. Чаще она провисает и теряет свою форму. Чтобы этого не произошло, не худейте «экспресс-методом». Расставайтесь с килограммами постепенно.
Что в холодильнике?
Прежде чем покупать в магазине дорогостоящий крем для груди, загляните в холодильник - наверняка у вас найдутся продукты, которые с легкостью заменят фабричную косметику. Сделайте маски на грудь из творога с оливковым маслом (сметаной, фруктовым соком или медом). Смесь нанесите на грудь, а через 20 минут смойте отваром ромашки. Или нанести на грудь на 10-15 минут кашицу из свежих фруктов, ягод, овощей. Кожа подтянется и станет нежной на ощупь.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Размер шрифта









С детьми и для детей

Присоединяйте и вы найдете все о своем хобби

1

Мир рукоделия от А до Я



Вязание



Хочу Всё Знать. Полезные Советы




группа КЛУБ КРАСОТЫ

© Lady-flower.net 2010. All Rights Reserved