Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):



Здоровье / Экспресс-диета: выглядеть сногсшибательно за 3 дня

(автор - femina, добавлено - 17-08-2010, 12:24)


Когда просто необходимо выглядеть хорошо, а на размышление есть всего три дня, то размышлять здесь надо меньше всего…. Нужно срочно браться за дело, советует https://lady-flower.net/. Конечно, я имею в виду и посещение парикмахерской, и выбор наряда, и заботу об обуви и аксессуарах, но первое, о чем нужно позаботиться, это об избавлении от лишних килограммов.


Вы думаете, за три дня это невозможно? Ошибаетесь! Для этого существуют экспресс-диеты. Экспресс-диет существует превеликое множество, но есть пять самых доступных и распространенных, при этом эффективность этих пяти проверена миллионами отечественных красавиц.


Самая любимая из экспресс-диет – шоколадная экспресс-диета. Принцип ее прост: плитку черного шоколада весом в 100 граммов растягиваем на целый день. Запивать его можно только кофе с молоком, при этом молоко должно быть обезжиренным. При строгом соблюдении диеты вы можете сбросить за три дня до трех килограммов.


В летнюю пору можно посидеть на арбузной экспресс-диете. Такая диета имеет и оздоровительный характер, поскольку арбуз, будучи серьезным мочегонным средством, тщательно вымывает из вашего организма шлаки и соли. Арбузная диета, между тем, не предполагает переход на несколько дней исключительно на поедание одних арбузов. Просто замените арбузом один из приемов пищи, лучше ужин, разумеется. На завтрак вы можете кушать кашу без масла, а на обед отварную рыбу или мясо, салатик из овощей. Эффект от арбузной диеты примерно такой же, как и от шоколадной – по килограмму в день.


Заслуженная красавица Вселенной Оксана Федорова является поклонницей гречневой диеты. Это так называемая монодиета, потому что предполагает использование только одного продукта, максимум двух. Гречку перед употреблением нужно подготовить: накануне вечером залить гречку кипятком, закрыть плотно крышкой. Кушать можно уже на утро, но без соли и масла, сообщает женский сайт . Лучше всего запивать ее при этом зеленым чаем, но можно и кефиром. За неделю на такой диете можно потерять до четырех килограмм. Лариса Долина не устает всем рассказывать о чудодейственной силе кефирной диеты 7 дней. 


Помимо того, что с помощью такой диеты можно добиться потрясающих результатов, она еще и очень полезна для организма, ведь кефир благотворно влияет на деятельность нашего желудочно-кишечного тракта. Именно поэтому такую диету можно держать до девяти дней. Существует несколько разновидностей такой диеты. Строгая кефирная диета предполагает употребление исключительно кефира, а нестрогая – добавление к кефиру отварного риса, вареного куриного мяса, фруктов. Кефирная диета гарантировано избавит вас от шести килограммов за девять дней.


Но самой эффективной из всех экспресс-диет по праву считается строгая экспресс-диета. Она предполагает в течение недели питание примерно по следующей системе:



на завтрак – чай или кофе без сахара, вареное яйцо, на обед – вареное мясо или рыба, овощной салат без масла, на ужин – зеленый или травяной чай.
  При такой диете за пять дней можно сбросить около пяти килограмм. Однако, экспресс-диетами нельзя злоупотреблять, поскольку любая из них является серьезным стрессом и для вашего организма в целом, и для вашей нервной системы в частности. Да и эффект экспресс-диеты уходит так же быстро, как приходит. Поэтому обращайтесь к ней только в случае крайней необходимости.  




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Размер шрифта









С детьми и для детей

Присоединяйте и вы найдете все о своем хобби

1

Мир рукоделия от А до Я



Вязание



Хочу Всё Знать. Полезные Советы




группа КЛУБ КРАСОТЫ

© Lady-flower.net 2010. All Rights Reserved