Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):



Отношения / Секс с "бывшим" поможет возродить отношения

(автор - admin, добавлено - 25-06-2011, 02:55)


Как говорят "бывших" не бывает. Те люди, с которыми мы прожили определенное количество времени настолько проникают в нас и оставляют корни, что когда отношениям приходит конец, мы все равно считаем их близкими и родными.
Пусть обида сжирает все наши чувства, но чувство собственности на другого человека сидит в нас еще очень долгое время. И как показывают исследования сексологов, почти 50 процентов бывших партнеров после разрыва продолжают поддерживать сексуальные отношения. Почему так происходит и как с этим жить, попробуем разобраться.
По мнению ученых, это происходит в период от четырех месяцев до полугода после разрыва. Эмоции зашкаливают, и бывшие любовники кидаются в объятия друг друга, не задумываясь о последствиях. Вместо того чтобы оставить печальную историю позади, он и она только затягивают банальную концовку, принося друг другу новые страдания. Но у такого рода свиданий бывает и вполне счастливое продолжение: он и она понимают, что разрыв был жестокой ошибкой, и решают быть вместе - навсегда.
Сексологи выделяют два пути развития отношений, при которых возникает острый соблазн вернуться в постель к "бывшему". Таким образом, получается, что один вариант со знаком "минус",
который ничего хорошего для "бывших" не предвещает. И второй вариант под знаком "плюс" - любовные истории, которые чаще всего оканчиваются счастливым концом.
Представьте себе такую ситуацию. Вы уже почти год не видитесь со своим "бывшим". И вот однажды, на вечеринке у друзей оказываетесь нос к носу с ним. Поначалу вы чувствуете неловкость, а потом, воскресив в памяти былые чувства, бросаетесь друг к другу в объятия. Внезапный секс покажется вам совершенно естественным. И ночь будет прекрасна... Но утром все то, что заставило вас расстаться (бытовые проблемы, вечно придирающаяся свекровь, любимые друзья мужа), снова всплывет в памяти и уничтожит не только пережитую радость от близости, но и всю работу, которую оба проделали, чтобы пережить разрыв, забыть друг друга. Нельзя вылечиться тем, что является причиной недомогания.
Не теряйте головы при встрече с былой любовью, вспомните все те причины, из-за которых вы распрощались. Вы смогли полюбить все то, что раньше вас категорически не устраивало? Нет? Тогда не поддавайтесь такому импульсу. Даже если он (она) делает вам недвусмысленные намеки - скажите, что хотите сохранить только приятельские отношения. Без секса.
Но может быть и совсем другая ситуация. Он и она расстались два или три года назад. Однако его не покидает ощущение, что это было буквально вчера. И, что характерно, воспоминания о бывшей девушке очень теплые. За это время рядом с ним было множество красавиц, а поговорить не с кем! За отсутствием интеллектуальной близости и секс кажется скучноватым... То ли дело она, вот это была девушка! А если в это время и она где-нибудь на другом конце города думает примерно о том же, то... все еще может быть у этой пары! Сексуальное притяжение приведет их друг к другу, и случится это очень скоро.
Скорее всего, их разрыв был стремительным и спонтанным, а потом, спустя время, пожалели оба. У такой пары больше шансов начать все заново, не повторяя прежних ошибок, сообщает Sexy Week.
Главное - никогда не вспоминать прошлое. Любое напоминание о прежнем разрыве, скорее всего, вызовет негативные эмоции у обоих. Нет смысла выяснять, почему и как все произошло, и кто был больше виноват. Встречайтесь, как будто только познакомились, флиртуйте, показывайте себя с неожиданной стороны, любите друг друга! Главное, чтобы решение о воссоединении было действительно зрелым.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи:
Размер шрифта









С детьми и для детей

Присоединяйте и вы найдете все о своем хобби

1

Мир рукоделия от А до Я



Вязание



Хочу Всё Знать. Полезные Советы




группа КЛУБ КРАСОТЫ

© Lady-flower.net 2010. All Rights Reserved