Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):



Отношения / Муж не хочет заниматься сексом

(автор - femina, добавлено - 16-07-2010, 13:43)


Муж не хочет секса! – рано или поздно эта проблема приходит ко всем семейным парам. И это не значит, что ваша семейная или интимная жизнь дала трещину. Просто секс, как и все остальное, имеет свойства утрачивать новизну. И если вы – внимательная и чуткая жена, то первые звоночки приближающейся сексуальной апатии услышите вовремя.


Что же нужно сделать, чтобы вернуть сексуальное вдохновение собственному мужу? Как нужно действовать, чтобы вновь стать для него единственно желанной и интересной в плане секса, ведь довольно часты случаи, когда в поисках новых ощущений муж уходит «налево». Советов на этот счет можно встретить массу, но не все они подойдут именно вам.


Скажем, ошибочны будут все ваши попытки вернуть былой пыл в отношениях, который был свойственен молодым влюбленным голубкам, сообщает . У пар со стажем само качество чувств несколько иное: не нужно изображать страсть первых свиданий, это может просто насмешить вашего мужа, а при проявлении чрезмерной прыти – еще и напугать.


Для начала разберитесь в том, каковы ваши отношения на данном этапе совместной жизни. Если вы чувствуете, что к снижению сексуальной активности привело охлаждение в чувствах, то проблему вашу нужно решать на уровне эмоциональном. Вам следует стремиться не соблазнить своего мужа, а заново влюбить его в себя.


Если же глубина ваших чувств осталась той же, а вот в сексуальной жизни наметился резкий спад, то приготовьтесь постигать искусство соблазнения. Многие психологи и сексологи советуют женщине кардинально поменять стиль одежды, имидж и стиль поведения. Возможно, этот способ и эффективен, но никогда не следует забывать, что муж вас полюбил когда-то и захотел, вот что важно, именно такой. Поэтому, если вы вдруг из жгучей брюнетки превратитесь в нежную блондинку, это может его только отпугнуть. Но работу в направлении самосовершенствования и самоизменения проводить стоит.


Займитесь, к примеру, танцами. Большинство мужчин даже не подозревают, насколько их супруги сексуальны во время танца или занятий спортом. Если же особенности вашей фигуры не позволяют облачаться в обтягивающее трико или купальник, например, то подумайте, в какой сфере вы могли бы себя проявить. Если у вас хороший голос, и вы прекрасно поете, то примите участие в очередном самодеятельном концерте. Муж наверняка посмотрит на вас другими глазами.


В какой-то момент напомните своему мужу, что вы – женщина, причем женщина сексуальная. Хорошо бы в этой ситуации обзавестись безобидным воздыхателем, который не сводил бы с вас влюбленных глаз, но не решался подходить поближе. Бывали случаи, когда женщины пользовались мужчинами из эскорт-бюро, чтобы обратить на себя внимание мужа таким образом. Думается, это уж крайний случай, ведь в арсенале любой женщины есть масса средств и приемов, с помощью которых можно влюбить в себя мужчину хотя бы на короткий срок.


Если вы в течение всей вашей семейной жизни пользовались одним и тем же ароматом духов, то попробуйте его сменить. А если ваши предпочтения в этом вопросе менялись, то вспомните, какой аромат у вас был в тот период, когда вы переживали самый пик романтических отношений с мужем. Верните себе этот аромат. Муж наверняка узнает знакомый запах, и это должно всколыхнуть в его памяти забытые чувства и ощущения.


Кстати говоря, время ваших первых свиданий следует вспомнить детально, потому что именно там можно найти подсказки насчет того, как соблазнить своего мужа. Если вы познакомились в ночном клубе, то организуйте совместный отдых с мужем в том же самом месте, если это возможно. Если вы часто встречались в парке или на лоне природы, то почему бы вам не отправиться в ближайшие выходные на пикник? Стоит ли пояснять, что в такой поездке вы должны оказаться только вдвоем, наедине друг с другом, и никакой шумной компании приглашать с собой в поездку не надо.


Некоторые сексологи советуют поэкспериментировать с экстремальным сексом в общественных местах, мол, это обязательно пробудит страсть у вашего мужа. Наверное, это подходит только тем парам, которые и раньше практиковали нестандартный секс, советует . Те же из нас, кто за пределами спальни сексуальными играми не занимался, могут встретить непонимание со стороны мужа, накинувшись на него в лифте.


Вот чему следует уделить особое внимание на пути соблазнения своего мужа, так это собственной внешности. Прекратите фланировать по дому в бигуди и потрепанных халатах, смените застиранную ночную сорочку или безразмерную пижму на соблазнительное белье. Даже то, какую постель вы застилаете, имеет значение. Приобретите комплект с нестандартной расцветкой и крупным геометрическим рисунком. Избегайте мелкого цветочка и белого цвета. А если вы позволите себе роскошь шелкового постельного белья, то одно только прикосновение обнаженного тела к этой ласковой поверхности способно возбудить самые яркие страсти в вашем муже.


И еще один совет напоследок: будьте честны сами с собой, потому что причину сексуальных отношений лучше, чем вы сами, не знает никто. Если причина кроется в вашем лишнем весе и расплывающихся формах, то срочно запишитесь на фитнес и похудейте. Если причина кроется в вашей занятости домашним хозяйством и детьми, то плюньте на всю эту немытую посуду, привлеките к воспитанию детей бабушек и дедушек хотя бы на выходные, а высвободившееся время посвятите мужу. Если же печальная реальность такова, что вы просто-напросто надоели своему мужу (а это, по мнению психологов, является самой распространенной причиной охлаждения сексуальных отношений), то станьте другой, станьте интересной и неожиданной.


Древние восточнее мудрецы считали, что нет ничего такого на свете, что не было бы женщине по плечу. Докажите эту незыблемую истину еще раз: соблазните собственного мужа!




Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Размер шрифта











Много интересного про Рукоделие
© Lady-flower.net 2010. All Rights Reserved