Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):



Отношения / Секс - как доставить мужчине удовольствие

(автор - femina, добавлено - 22-07-2010, 19:52)


Практически любая женщина может быть искусницей в интимной сфере. Не обязательно для этого быть психологом, сексологом, гинекологом. Можно оставаться совершенно обычной, но быть самой сексуальной, самой желанной. Конечно, научиться можно всему. Но такое обучение должно носить естественный характер, определятся насущной потребностью постигать науку любви.


Ведь самое главное в таком тонком деле, как сексуальные отношения, все равно остаётся любовь. Хотя, в современном мире, наблюдается тенденция отрицать наличие любви в здоровых, приносящих удовольствие интимных отношениях. Возможно, в этом есть доля правды. Вы можете отыскать сексуальную радость без любви и быть удовлетворенной физически, но почувствовать себя полноценной, можно только любя! Ведь любовь - понятие вечное. Это то, что делает женщину совершенной и придает смысл ее существованию. Относитесь к ней достойно, учитесь понимать ее, делать открытия.


Надо заметить, что любовь играет в жизни мужчины совершенно иную роль. Многие женщины испытывают бессмысленную боль, тоску, отчаяние лишь потому, что так и не смогли понять: любовь мужчины кардинально отлична от любви женщины. Для мужчины любовь и жизнь - отдельные сущности, сообщает женский сайт . Для женщины любовь - это жизнь. Если он не в состоянии любить вас все сто процентов своего времени, стоит ли придираться к человеку, а тем более ко всему роду мужскому? Нет, и еще раз нет. Настоящее сумасшествие идти против природы и лишать себя чисто женских сторон бытия: перестать ежедневно восхвалять его удивительные качества, превосходные манеры, короче говоря, использовать весь арсенал средств и уловок по удержанию рядом с собой мужчины. Но всего этого будет чрезвычайно мало, если в постели женщина останется холодна и неуязвима к проявлениям сексуальности. От того, умеет ли представительница прекрасного пола удивить мужчину, доставить ему неземное блаженство зависит прочность и продолжительность совместного существования.


Здесь, надо заметить, большинство мужчин эгоистичны. Они запросто могут уйти от наивной и скромной девушки к распущенной и развратной женщине более старшего возраста. Потому, что такие дамы опытны и знают все тонкости поведения в постели. А ублаженный «самец» очень быстро становиться ручным, о чем мечтает большинство дам.




Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи:
Размер шрифта











Много интересного про Рукоделие
© Lady-flower.net 2010. All Rights Reserved