Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):



Красота / Молодость и красота с практикой «Оком возрождения»

(автор - femina, добавлено - 2-07-2010, 07:04)


Молодость и красота с практикой «Оком возрождения»


Мировая проблема анорексии докатилась и до границ нашей страны. Подавляющее большинство женщин изводят себя изнурительными диетами, чтобы привести свои формы к объемам заграничных моделей. Такая повальная мода на худобу приводит к стрессам, истощению и болезням, после которых нет жизненных сил восстановить организм от столь суровых условий содержания, а об отличном внешнем виде и речи идти не может. Безусловно, каждая их этого числа женщин добровольно делает выбор с высоты своего жизненного опыта, но печальным является то, что следуя их примеру, юные девочки перенимают такой стиль питания и жизни, изначально обрекая свой организм на недоедание, а потом и на истощение.


Глядя на это все, хочется сказать, что диета – не единственный способ избавится от лишних килограммов. Огромное количество литературы, в том числе и заграничной, твердят на своих страницах о возможности настроить обмен веществ благодаря лишь нескольким физическим упражнениям, а, кроме того, и напитать энергией свое ментальное тело, после чего купить белье с эротическим подтекстом будет просто необходимо, чтобы продемонстрировать достигнутые результаты любимому человеку. Конечно, ограничить прием мучного, жирного и сладкого при этом тоже не помешало бы, но даже если изначально не получается это сделать, после определенного периода выполнения занятий потребность в такой пище отпадет сама по себе. Речь идет о древней практике омоложения под названием «Око возрождения», которая состоит всего лишь из шести упражнений, шестое же актуально когда половая жизнь клонится к закату. Вся практика в деталях описана в книге Питера Келдера с одноименным названием с самой древней практикой.


Не нужно изнурять себя диетами и недоеданиями, чтобы иметь возможность посещать магазины женского белья без мыслей о лишнем весе. Достаточно лишь каждое утро проделывать комплекс упражнений, исполнение которых доступно всем от мала до велика. Каждый из практикующих за минимальный срок ощутит благотворное влияние этих дыхательных упражнений. Из собственных наблюдений хочется отметить некоторые пересечения в существующих практиках. Так, первое упражнение в «Око возрождения» направлено на вход в энергетический поток, когда в другой подобной процедуре, описанной в книге Ларисы Ренар «Круг женской силы», подобное упражнение способствует привлечению мужского внимания и желания к особе практикующего, в данном случае женщины.


Не нужно следовать инстинкту толпы, который ограничивает выбор способов и средств для осуществления желания избавиться от лишнего веса, необходимо находить варианты самостоятельно, благо их предостаточно.





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Размер шрифта









С детьми и для детей

Присоединяйте и вы найдете все о своем хобби

1

Мир рукоделия от А до Я



Вязание



Хочу Всё Знать. Полезные Советы




группа КЛУБ КРАСОТЫ

© Lady-flower.net 2010. All Rights Reserved