Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):



Гадания / Мистические истории. Курица - не птица?

(автор - Artik, добавлено - 18-11-2010, 16:16)



Живность дома все держат разную: кошечки там, собачки, попугайчики, хомячки. А у нас - петух, для городской квартиры житель странный. Сынишка выпросил. Подарите ему цыпленка, и все тут. "Когда вырастет, он меня летать научит". Мы ему объясняем, что курицы не летают - а у меня будет!" Ну, купили ребенку цыпленка. Вырос петушок на загляденье: маленький, аккуратный, яркий, как радуга. Прямо сердце радуется. И умный как не знаю кто. Одну случайную гостью ни в какую признавать не захотел: подскочит и клюнет, подскочит и клюнет. Оказалось, эта милая девушка - сущая пиявка, уже четыре семьи разбила.

Сынишку Максимом зовут, и петушка он так же назвал: "Так надо, он мне сам сказал". В общем, вроде ангела-хранителя. Правда-правда. Если ты что-нибудь забыл - ключи, сезонку, документы, мало ли что мы забываем - встанет у двери и нипочем не выпустит, пока не вспомнишь, что не взял. От компьютерных игрушек ребенка отвадил. Пятнадцать минут - и баста, вскочит перед монитором, не поиграешь. Живой таймер.

С тезкой своим спит на одной кровати, в изголовье устраивается. Как-то раз среди ночи закричал, всех разбудил, встали - а с книжной полки на подушку Максимкины любимые сказки свалились. А книжка не маленькая, и углы у нее острые.

В другой раз началось у Максимки что-то вроде аллергии: красные пятна везде и дышать не может. Врачи в поликлинике нам сразу сказали, что в первую очередь надо от домашних животных избавиться, потом все остальное будем проверять. Приходим домой, Максим ревет в голос, жалко ему с другом расставаться, а дома Максим второй подушку его терзает. Уж как он осилил ее с кровати стащить, непонятно. И клювом ее, и когтями. Пропала подушка, пришлось выбросить. И что вы думаете - аллергия Максимкина тоже куда-то пропала. Ну, чудо, а не птичка. Только что не летает. А мы ребенка иногда еще подзуживаем - что ж петушок летать никак не научится. Он нас, естественно, уверяет, что летать Максик умеет, только нас стесняется.

И вот прибегает ко мне сын: "Мама, смотри, я его уговорил!" Выхожу из кухни: из дальней комнаты летит наш пернатый. Невысоко, метр над полом или чуть выше, но именно летит. И что самое интересное - на лету поворачивает, стулья огибает, углы. А крылья почти не двигаются, то есть летит как-то не по-птичьи. Бред! Я взрослый человек, ни в какие чудеса не верю.

Померещилось? В следующий раз уже и муж это видел, и отец мой как раз зашел, тоже видел.



Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи:
  • Я за гражданский брак!
  • Советы по воспитанию ребенка: учимся общаться
  • Игрушка в жизни ребенка
  • Потеря аппетита у ребенка
  • Маленький мир Вашего ребенка
Размер шрифта











Много интересного про Рукоделие
© Lady-flower.net 2010. All Rights Reserved