Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):



Диетология / Похудение: не навредить

(автор - femina, добавлено - 4-09-2010, 03:46)


Как часто, услышав о новой диете, которая помогла знакомой сестры чьей-то подружки, молодые женщины начинают возлагать на нее надежды на эффективное похудение. Даже не задумываясь о последствиях такого спонтанного решения. А ведь диеты могут быть по-настоящему опасны, и вместо идеальной фигуры одарить человека весьма неприятными заболеваниями. Хотя зачастую достаточно лишь незначительного ограничения в еде и занятий спортом. А если при этом носить любое белье для похудения: купить шорты похудение, брюки или пояс, то никакая диета не сможет навредить. Мы перечислим и расскажем о самых опасных для здоровья диетах.


Авторы капустной диеты обещают, что за неделю можно сбросить, как минимум четыре килограмма. При условии, что все семь дней есть различные капустные супы. Суп уменьшит чувство голода, а капуста сожжет жир. Медики уверяют, что в результате такой диеты, вес уменьшится не за счет жира, а за счет белков. Обмен веществ нарушается, капуста не может обеспечить организм микроэлементами и витаминами, начинаются кишечные расстройства.


Сторонницам грейпфрутовой диеты гарантировано нарушение деятельности детородной и пищеварительной системы. Отсутствие достаточного количества калорий вызывает нарушение метаболизма. Если вы видите усталую и раздраженную женщину, вероятно, в ее жизни сейчас увлечение такой диетой. Ну, почему бы ей, вместо того, чтобы делить грейпфрут пополам, не купить пластырь для похудения? Ведь он может уменьшить аппетит, кардинально уменьшить калорийность рациона и не портить характер и настроение.


Есть диета, основанная на постоянном питье зеленого чая. Метаболизм ускоряется, калории уничтожаются. Почему-то авторы забыли сообщить, что наряду с антиоксидантами в зеленом чае с избытком кофеина. Значит, такая диета не допустима для беременных и кормящих женщин. Только завзятый мизантроп мог изобрести «сырую» диету. Уж неизвестно, находится ли в сыром мясе зверей и птиц неведомый фермент, якобы придающий силы, но вот бактерия E-Coli там точно присутствует. А несет она не красоту и здоровье, а смерть.


Очевидно, основываясь на знаниях, полученных в пятом классе средней школы, неизвестный автор предложил пещерную диету. По ее правилам есть можно один раз в день. Поправиться при таком питании затруднительно, а вот испортить нервную систему очень просто. В то время, как в продаже ест пластырь для похудения! Всего за один месяц можно потерять изрядное количество килограммов без издевательств над собственным здоровьем.


А вот еще одна диета под интригующим названием «Беверли-Хиллз». За месяц можно избавиться от семи килограммов! Ну, как же не попробовать! Первые десять дней есть только фрукты, а затем вводить углеводы и белки. Не смешивая! Метаболизм действует, ни грамма жира в организме не отложится. Только представьте себе, что будет твориться с организмом без витаминов и минеральных веществ. И как на это отреагирует кишечник? Совершенно, верно. Серьезным расстройством.


У всех этих диет есть одно общее свойство – чрезмерная строгость. Организм истощается, и любая деятельность превращается в каторгу. Корректирующее белье для похудения поможет избавиться от лишнего веса без такого самопожертвования. Принцип его действия основан на эффекте сауны, что позволяет лишней влаге испаряться через кожу.


Строгий запрет на поступление в организм каких-либо продуктов ничем хорошим закончиться не может по определению. Рано или поздно за это придется заплатить какой-нибудь болезнью внутренних органов. А, используя пластырь для похудения, можно не менять ни режим питания, ни образ жизни. Достаточно лишь вовремя менять его на новый. А лишние сантиметры и килограммы будут уходить сами по себе.


Кроме того, часть этих диет предусматривает только дорогостоящие продукты питания, что, несомненно, наносит ущерб семейному финансовому благосостоянию. Пластырь для похудения относится к категории общедоступных товаров. Прикрепленный на проблемную зону, он удалит излишек жировой ткани и межклеточной жидкости. Кожа станет гладкой и эластичной.


Любая диета – это стресс для организма. И прежде чем применять ее, необходимо посоветоваться с квалифицированным врачом. Выяснить, не навредит ли она. Не пострадает ли нервная, пищеварительная или иммунная система.




Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Размер шрифта











Много интересного про Рукоделие
© Lady-flower.net 2010. All Rights Reserved