Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):





С детьми и для детей

Присоединяйте и вы найдете все о своем хобби

1

Мир рукоделия от А до Я



Вязание



Хочу Всё Знать. Полезные Советы




группа КЛУБ КРАСОТЫ




Красота / Вечернее платье - кому какое к лицу?

(автор - femina, добавлено - 1-09-2010, 06:19)



«Я не феминистка, я люблю мужчин! У меня их трое...» Анекдот, конечно, но... Что делает женщина, когда хочет поразить мужчину с первого взгляда? Верно, создаёт Образ. А в него входят: макияж, причёска, духи, туфли, аксессуары и... Конечно, платье, сообщает https://lady-flower.net/! Почему не костюм? Потому что только в платье женщина выглядит именно Женщиной.


А если случай особый и планируется торжество, и необходимо выбрать вечерний наряд, то женственный образ может создать ТОЛЬКО вечернее платье. Причём, не просто «маленькое чёрное платье от Шанель», а со вкусом подобранное, сидящее на фигуре, как влитое. Если вы чувствуете, что ваша одежда — это ваша вторая кожа, тогда рекомендаций вам не надо. Достаточно будет просмотреть каталог вечерних платьев и выбрать модель, к которой «лежит душа».


Но если есть хоть капля сомнений «идёт-не идёт», лучше прислушаться к профессионалам. И в данном случае наши рекомендации вам помогут.


Во-первых, платье выбирается по фигуре. Если вы стесняетесь какой-то части вашего тела (бывает, к сожалению, что женщина чего-то в себе стесняется), то грамотно подобранный вечерний наряд поможет вам скрыть недостатки.


Во-вторых, подбирать платье следует исходя из планируемого торжества. Идти на свадьбу в тёмном платье стало какой-то странной традицией, не совсем правильной, с точки зрения настроения праздника. Если вы считаете, что ноги у вас короткие, а шея длинная, вам подойдёт платье выше колена, с воротником-стойкой. Кстати, если короткие платья не для вас (или не соответствуют планам) можете удлинить ноги за счёт высокого разреза (от середины бедра, и выше) и каблучков.


При короткой шее, стоит остановиться на V-образном вырезе, но если у вас маленькая шея и объёмные плечи (фигура «плавца»), подойдёт и вырез-лодочка с приспущенными плечами.


Маленький совет миниатюрным дамам. То есть, если фигура ваша традиционна и похожа на гитару, но рост у вас не большой (до 165 см), вы можете удлинить фигуру за счёт каблуков и тоненького пояска, свободного лежащего на бёдрах (не обхватывающего талию). Такую роль может сыграть цепочка, или жемчужная нить.


Если вам думается, что ваша фигура имеет «стратегический запас» и значительное превышение допустимых объёмов, откажитесь от облегающего наряда. Вам больше подойдёт платья свободного покроя, советует женский сайт . Например, платье-туника. Кроме того, стоит отказаться от крупных деталей (бант, большая брошь и т.п.). В данном случае, чтобы не выглядеть слишком объёмно или вульгарно, лучше обратиться к мастеру, который поможет вам сделать правильный выбор вечернего наряда.


Особое внимание стоит уделить работе «от кутюр». Эксклюзивные вечерние платья, конечно, отличаются по цене от классики. Зато вы можете быть уверены, что второго такого наряда не будет ни у кого. Кроме того, эксклюзив предполагает особый статус обладательницы, а значит, если вы решили одеть на торжество именно такое платье, вы уже вне конкуренции.


Выигрышная фишка для любительниц экстравагантности. Сексуальнее смотрится не глубокое декольте, а вырез-щель. Кроме того, он так же «стройнит» фигуру.


Разбирать и советовать, какое вечернее платье вам выбрать можно много. В любом случае, это особая тема, требующая особого внимания. С учётом того, что продажа вечерних платьев осуществляется как в магазинах, так и с использованием каталога вам не составит труда выбрать подходящий вариант. И помните, какой бы вечерний наряд вы не выбрали, вы всегда очаровательны, потому что вы — Женщина, а этим стоит гордиться!





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Размер шрифта




© Lady-flower.net 2010. All Rights Reserved