Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):



Фитнес клуб / Йога дарит радости секса

(автор - femina, добавлено - 25-10-2010, 23:20)


Отличная сексуальная жизнь – это не только весело, но еще и полезно для вашего здоровья. «Сексуально активные люди живут дольше и имеют меньший риск сердечного заболевания», - говорит Беверли Уиппл, доктор философии, соавтор «Науки оргазма».

Согласно его исследованию, гормоны и химические продукты мозга, высвобождаемые во время оргазма, помогают снизить острую и хроническую боль. Другие исследования показывают, что секс может бороться с депрессией и полнотой, а также поддерживать иммунную систему. Так чем же помогает йога? Она делает вас более сильными, гибкими и уверенными в себе, как в кровати, так и в нее. Другими словами, «чем больше времени вы проводите на коврике для йоги, тем более сексуальным оказывается ваше пребывание в постели», - говорит Джаки Ноэль Гройкс, инструктор йоги и соавтор книги «Лучший секс с помощью йоги». «Йога помогает открыть ваше тело, воспользоваться глубинной силой и сексуальной энергией», - объясняет она. Йоги верят в то, что сексуальность сосредоточена в бедрах и тазе. Такие позы, как Связанный угол (когда вы сидите на полу с соединенными ступнями) и Наклон вперед с широко расставленными ногами помогают увеличить приток крови к этим областям, что, в свою очередь, улучшает сексуальную чувствительность и удовольствие. А движения, требующие от вас поднятия вверх промежности (например, Прикорневой замок или Мула Бандха) усиливают мускулы тазового дна, как это делают упражнения Кегеля. Это, в свою очередь, улучшает интенсивность ваших оргазмов. Помимо увеличения сексуального удовольствия, такие позы как Чатуранга (Поза, в которой работают все конечности) повышают силу и запас жизненной энергии. Кроме того, йога учит принимать себя. Если вы полюбите свое тело, то будете чувствовать себя комфортно в обнаженном виде и будете менее зажаты во время секса. «Легкое отношение к своему телу – это сексуально», - говорит Алисия Рамбо-Возниак, которая преподает йогу для партнеров вместе со своим мужем Робом. Практикуя йогу вместе со своим любовником, вы оба можете насладиться ее преимуществом и стать ближе друг к другу в процессе тренировок. «Парная йога – как прелюдия. Вы дышите, потеете и двигаетесь вместе», - рассказывает Гройкс. А когда простыни будут расстелены, плоды ваших стараний дадут длительный результат. «Без сомнения, занятие йогой со своим партнером углубляет отношения", - говорит Билл Уиланд, совладелец Берналь Йоги в Сан-Франциско. - "Она помогает вам соединиться на всех уровнях - физическом, умственном и духовном».



Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Размер шрифта











Много интересного про Рукоделие
© Lady-flower.net 2010. All Rights Reserved