Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):



Дамский салон / Косметический лёд

(автор - femina, добавлено - 8-11-2010, 20:30)


Применение косметического льда намного эффективнее, чем утреннее умывание водой. Эта приятная процедура омолаживает кожу, разглаживает морщины, сужает поры и способствует возникновению естественного румянца. Обычно лёд или покупают уже готовый, или делают самостоятельно из воды или настоев трав.


Травяные настои легко приготовить: 1 столовую ложку трав или их смеси заливают 1 стаканом кипятка и настаивают полчаса. Затем настой разливают в формочки для льда и помещают в морозильную камеру. Хранить такой лёд можно не более недели.


Сухая кожа
Для сухой кожи используется лёд, приготовленный как из трав, так и из ягод и плодов. Для этого типа кожи незаменим сбор из боярышника кроваво-красного, элеутерококка колючего, корня одуванчика. Лёд готовится по обычной схеме и хранится неделю.


Для сухой кожи рекомендуется лёд из плодов рябины: 2 столовых ложки ягод залить 1 стаканом горячей воды, настоять около часа и заморозить. Этот лёд можно хранить не более 5 дней.


Комбинированная (смешанная) кожа
Для этого типа кожи подойдут такие же сборы трав, как для нормальной и жирной кожи. Их можно комбинировать, но соки огурца и лимона лучше не использовать.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи:
Размер шрифта











Много интересного про Рукоделие

Узнай о том сделает ли тебя измена мужа счастливее.
© Lady-flower.net 2010. All Rights Reserved