Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):





С детьми и для детей

Присоединяйте и вы найдете все о своем хобби

1

Мир рукоделия от А до Я



Вязание



Хочу Всё Знать. Полезные Советы




группа КЛУБ КРАСОТЫ



Работа и Хобби для Милых Женщин!




Красота / Какая обувь модна летом 2010

(автор - femina, добавлено - 16-08-2010, 03:57)



«Босоножки, ботильоны и туфли с открытой пяткой или носком» - такой вердикт вынесли летней обуви 2010 года модные дома с мировым именем. В наступившем летнем сезоне главенствует обувь на большой, высокой платформе – эпатируйте, и вы не ошибетесь! Платформа сочетается как с классической шпилькой, так и с каблуком конической или квадратной формы.


Хотите знать, какая обувь 2010 года будет модна летом? Женский сайт сообщает - замша, кожа, текстиль и пластик будут украшать женские ножки летом 2010 года. Смелые эксперименты только приветствуются.


Модный дом Burberry Prorsum предлагает скомбинировать босоножки с ботильонами. Новая линия летней обуви представляет собой подобие закрытых босоножек или даже плетения кожаных полос, надетых поверх текстильной основы.


Ту же тенденцию обилия кожаных шнуровок и переплетений в сочетании с высоким каблуком или шпилькой продолжает Gucci. Минимум декора и украшений, фактурная кожа подчеркивает красоту стройных женских ног, не позволяя отвлекаться на мелочи.


Подобное решение использует и Fendi, за исключением того, что выбор основного материала был сделан в пользу полупрозрачного текстиля. Те же плетения, те же узлы, но агрессивность кожи превращается в утонченную, хрупкую женственность.


Легкий, невесомый текстиль широко используют в модельном ряду летней обуви и Dolce & Gabbana, но итальянские мэтры модной индустрии добавляют кокетливые кружева. Закрытые модели ботильонов, включающие в себя декоративные элементы из шнуровки и кружев, выглядят экставагантно, притягивая все взгляды к своей владелице.


Nina Ricci в новом летнем сезоне тоже увлечена кружевами и ботильонами. Она не экспериментирует с цветом, отдавая предпочтение черному, белому и бежевому, зато использует фантазийный изогнутый каблук. Еще один модный прием – никаких пряжек, только завязки!


Модный дом Prada делает ставку на искусственные материалы. Декоративные элементы, выполненные из цветного и прозрачного пластика, украшают каблук и верхние перемычки открытых босоножек. Лаконичные модели оттеняются бусинами и блестящими металлическими заклепками.


Michael Kors – еще один дизайнер, рискнувший прибегнуть к экспериментам с прозрачным пластиком. Его модели более лаконичны, кроме того, чаще используются цвета абсолюта – черный и белый.


В модном доме Versace любят удивлять. Все та же платформа, взятая за основу, смело сочетается с комбинированным верхом из замши и гладкой кожи. Крупная контрастная отстрочка – единственный декоративный элемент летней обуви.


Anna Sui предлагает свое видением летней моды тем, кто высокие каблуки предпочитает плоским подошвам. Насыщенные яркие цвета сандалий в гладиаторском стиле создают веселое, солнечное настроение.





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи:
  • Обуваем ножки к осени 7 модных хитов
  • Модные женские солнечные очки 2010
  • Летний сюрприз от Dolce & Gabbana
Размер шрифта




© Lady-flower.net 2010. All Rights Reserved