Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):





С детьми и для детей

Присоединяйте и вы найдете все о своем хобби

1

Мир рукоделия от А до Я



Вязание



Хочу Всё Знать. Полезные Советы




группа КЛУБ КРАСОТЫ



Работа и Хобби для Милых Женщин!




Красота / Модные ароматы 2010 года

(автор - femina, добавлено - 19-08-2010, 06:53)



Образ женщины состоит из множества мелочей, удачное сочетание которых может утвердить в сознании окружающих мнение о ней, как об обладательнице тонкого чувства стиля. Одной из составляющих этого стиля, является аромат, сообщает женский сайт . Неправильно подобранный, он может служить источником дурного настроения, головной боли и других отрицательный явлений.


Вы, наверное, замечали, что один и тот же аромат, может по-разному чувствоваться на людях. Такая реакция говорит о том, что кожа человека обладает своими уникальными свойствами и запахами, которые при взаимодействии с духами способны изменять их аромат.


Поэтому, понюхать полоску тестера - не достаточно, чтобы сделать правильный выбор.


Нанесите немного духов на запястье и через несколько минут, вы сможете составить настоящее представление о запахе.


Реклама - не только двигатель прогресса, но и хороший помощник в ваших поисках своего аромата. Создатели духов прекрасно описывают свои новинки, по этим описаниям вы сможете составить первое представление о духах и при первом посещении магазина, из множества флаконов выбрать два-три аромата для «пробы». А вдруг модная новинка окажется именно тем ароматом, который вы долго искали?


А теперь давайте рассмотрим, какими же новинками нас порадовали или собрались порадовать известные бренды.


Helena Rubinstein представляет новый аромат Wanted, официальным лицом которого стала актриса Деми Мур. Иланг-иланг, белый ирис, фиалковый корень и цветы белой магнолии- вот составляющие нового аромата от Helena Rubinstein.


Представленная новинка относится к группе цветочно-древесных ароматов, и позиционируются, как духи для сильной и чувственной женщины.


Благородный аромат для мужчин Eau Sauvage от Christian Dior - обладает свежим цитрусовым запахом, нотами сердца которого являются янтарь и мускус, послужит идеальным вариантом для повседневного использования.


The D&G Anthology Collection 2009-2010 - это коллекция из семи ароматов, пять из которых уже поступили в продажу, оставшиеся два- можно будет приобрести в 2010 году.


Каждый аромат коллекции представляют такие знаменитости, как: Tyson Ballou - D&G Le Bateleur 1, Naomi Campbell - D&G L`Imperatrice 3, Noah Mills - D&G L’Amoureaux 6, Eva Herzigova и Fernando Fernandes - D&G La Roue de la Fortune 10, Claudia Schiffer - D&G La Lune 18.


Kenzo представил аромат Flower by Kenzo Essentielle, роза, жасмин, ваниль, благовония, мускус, ладан, ваниль – такова новая интерпретация известного аромата.


Для поклонников и поклонниц древесных ароматов, можно порекомендовать новинку от Тома Форда- завораживающий Arabian Wood, аромат окунёт вас в атмосферу жарких песков пустыни и восточного очарования. В композиции аромата: лаванда, бергамот, роза, иланг, бобы тонка, жасмин, гардения, мёд, пачули, кедр, дубовый мох, сандал, сообщает женский сайт . Arabian Wood – унисекс, поэтому подойдёт и для темпераментных дам и для мужчин.


Для всё тех же поклонников востока создана ещё одна новинка от By Killian – страстный Arabian Nights Pure Oud.


В композицию аромата входят: шафран, бальзам копаху, масло Cypriol, ладан, мирра. Разработанный парфюмером Калисом Беккером, такой аромат подойдёт для ценителей пряных нот в парфюмерии. Утончённым и женственным натурам, наверняка придётся по душе новый аромат от Cacharel - Scarlett. Жасмин, цветы апельсина, жимолость, белый мускус и сандал-создают тёплый, влекущий аромат.

В новом 2010 году Salvatore Ferragamo планирует представить новый аромат - Incanto Bloom. Парфюмер Sophie Labbe создал фруктовый цветочный аромат с нотами грейпфрута, чайной розы, мускуса и кашемира.


Универсальный аромат - Chai Tea с нотами пряностей и трав выпустил Demeter. Эта новинка подойдёт для поклонников стиля унисекс.


Сегодня принято составлять свою собственную коллекцию духов, те времена, когда с женщиной был связан лишь один аромат, ушли в прошлое. Теперь на столике любой модницы можно заметить духи на любой случай жизни. Будь то вечеринка или работа в офисе, отдых на море или романтическое свидание, для любого повода должен быть свой аромат,- ну это конечно в идеале.


Если такой возможности нет, можно подобрать нейтральный запах, который будет отлично представлять вас в любой ситуации. А модные новинки парфюмерии помогут выбрать именно тот аромат, который дополнит ваш образ и станет заключительной нотой вашего стиля.





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи:
  • Заказываем парфюмерный коктейль
  • Ароматы соблазна
  • Корень имбиря - пряность и лекарство
Размер шрифта




© Lady-flower.net 2010. All Rights Reserved